Продажа и производство химических реактивов
0
В корзине
пусто
+7 495 543-84-17

Стеариновая кислота импортная

Сортировать по Цена Название
Показывать по

Стеариновая кислота выглядит как некие кристаллы без цвета, она не растворяется в воде, а также у вещества отсутствует запах. Является самой распространённой кислотой в природной среде. Больше всего она содержится в бараньем жире, в свою очередь в растительных маслах, как правило, в какао масле ее содержание достигает до 34%.

Данное вещество получают посредством гидрирования олеиновой кислоты. Помимо этого вещество представляется возможным произвести синтетическим путем, окислением насыщенных углеводов.

В большинстве своем применяется в косметической промышленности, а также стоит отметить, что стеариновая кислота является одним из главных компонентов во многих косметических средствах.

Фильтры
Показать ещё
Цена
Производители
Показать ещё
+Сбросить все фильтры
Заказать звонок
+7 496 519-20-96
Ваше заявка принята
Задать вопрос
+7 496 519-20-96
Ваше заявка принята
Написать руководству
+7 496 519-20-96
Ваше заявка принята
Подписаться на рассылку
+7 496 519-20-96
Ваше заявка принята
Раздел закрыт

Данный раздел сайта ещё не запущен, но мы активно работаем над этим.
Подпишитесь на обновления, чтобы узнать об открытии одними из первых!

+7 923 795-45-78
Ваше заявка принята